РАЗРУШИТЕЛИ КАРТИНЫ МИРА

 РАЗРУШИТЕЛИ КАРТИНЫ МИРА

 20 лет йоги, 12 лет цигуна, 7 посвящений, 3 высших образования, сотни тренингов. И «вдруг» приходит он и говорит, что «все фигня, кроме пчел, и пчелы тоже фигня». Тут сам собой выхватывается меч-кладенец, и мы бросаемся в бой, защищая свои песчаные замки, которые упорно строили столько лет. 

Сначала откуда-то изнутри поднимается гнев защитника границ (учения, религии, школы), но вместо рыка вырывается какой-то странный смех. Он разливается по телу, смягчая и расслабляя его или эго. И ты просто смеешься над своей серьезностью, над этой жесткой верой в себя, в других. Стираются авторитеты, а вместе с ними стены, за которыми не видно было живого мира. А ведь мир и правда живой, он может создать для тебя все, что ты захочешь увидеть, любую «реальность». И хотя, всегда об этом знала, но материальный мир для этой мысли слишком жесткий. Только на тонких планах все легко творится и изменяется. 
И все-таки, как хорошо, что есть такие странники – разрушители. Они приходят в нашу жизнь, чтобы сломать рамки, которые нас ограничивают в познании мира. И даже своими собственными жесткими установками показывают тебя как в зеркале – смотри. Смотри и увидишь! Нет ничего….. 

P.S. все имена вымышлены, совпадения случайны

Лисицина Наталья. Жизнь, как энергопрактика
27 Апреля 2017

Запишитесь на занятие

Заполните форму и мы свяжемся с вами